giovedì 25 dicembre 2014

La Vigilia di Natale

Questa è la portata principale della cena di ieri: insalata mista, riso bianco, riso bianco con frutta secca, carne di maiale, farofa, tacchino, insalata di pollo, una specie di insalata russa (si intravede in basso a destra) e il pollo che non è sul tavolo perchè era stato (quasi) dimenticato in forno.

La particolarità della vigilia di Natale brasiliana è l'orario in cui viene servita la cena, cioè a mezzanotte.
Nell'attesa si mangiano gli antipasti e si beve, quindi c'è il rischio che, quando finalmente arriva in tavola la cena, ti sia passata quasi del tutto la fame..
In questo caso non c'è comunque da preoccuparsi: gli avanzi della Vigilia vengono consumati il giorno dopo a pranzo.

4 commenti:

  1. Grazie x il tuo blog e le tue informazioni,conosco bene la zona in cui vivo e spero di ritornare tra un mese...quanto al cibo in Brasile mancano del tutto pane,mozzarella,salumi,formaggi con il gusto pieno e saporito della nostra Italia..i nostri esagerati cenoni natalizi...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me la cucina brasiliana piace, ma i prodotti italiani sono veramente più buoni e saporiti...

      Elimina