- 3 carote medie
- 3 uova
- 2 bicchieri (da 150 ml) di zucchero
- 2 bicchieri di farina
- 1 bicchiere e mezzo di olio di semi di soia
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
La preparazione è semplice:
- Mettere le uova nel frullatore e frullare per 2/3 minuti
- Aggiungere le carote sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Frullare
- Aggiungere lo zucchero, il sale e l'olio e frullare.
- Mentre si frulla aggiungere lentamente la farina
- Quando l'impasto è omogeneo spegnere il frullatore e aggiungere il lievito.
- Mescolare con un cucchiaio finché non si vedono salire delle bollicine
- Ungere la teglia con il burro e farina e versare l'impasto
- Mettere in forno preriscaldato per 30/40 minuti a 180 gradi
Per ricoprire la torta bisogna far sciogliere in un pentolino 2 barrette di cioccolato (di solito si usa il cioccolato fondente, io invece preferisco quello al latte) insieme a 2 cucchiai di burro continuando a mescolare. Una volta sciolto aggiungere 200g di panna d cucina. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare finché non diventa una crema omogenea. Infine versare e spalmare sulla torta.
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